Archive. This is an archive of the Apple Support Community. Discussions are being restored and soon you will be able to read and post here again.

iPhone: Bildschirmzeit-Code unbekannt, Gerät zurücksetzen

Hallo, ich habe ein iPhone von meinem Bruder bekommen. Er hat sich von seinem Apple Account abgemeldet, aber einige seiner alten Daten und Einstellungen sind noch vorhanden.


Ich kenne den Bildschirmzeit-Code leider nicht. Mein Bruder kann ihn ebenfalls nicht zurücksetzen.


Ich möchte mein iPhone ausschließlich mit meinem eigenen Apple Account verwenden und alle alten Accounts entfernen.


Ich habe bereits versucht, den Bildschirmzeit-Code zurückzusetzen, aber mir wird keine Möglichkeit dafür angezeigt. Gibt es eine andere Möglichkeit, den Code zu entfernen oder das iPhone zurückzusetzen, ohne den alten Code zu kennen?


Ich möchte meine eigenen Fotos, Kontakte und WhatsApp-Daten behalten.


Können Sie mir bitte helfen?

1 reply

So setzen Sie den Bildschirmzeit-Passcode zurück

Wenn Sie Ihren Bildschirmzeit-Code nicht mit Ihrer Apple-ID zurücksetzen können, haben Sie diese Option möglicherweise bei der Einrichtung des Bildschirmzeit-Codes übersprungen. Siehe Abbildung unten.





Falls Sie Ihren Bildschirmzeit-Passcode vergessen haben.


Es gibt zwei Möglichkeiten.


Option 1: Falls Sie den Bildschirmzeit-Passcode von hier aus nicht zurücksetzen können –> Link,


Option 2: Über diesen Link erfahren Sie, wie Sie Ihren Passcode zurücksetzen -->Wenn Sie Ihren Bildschirmzeit-Code vergessen haben – Apple Support


Wichtig:

Das Zurücksetzen des Bildschirmzeit-Codes ist wirkungslos, wenn Sie später eine Sicherung wiederherstellen, da die Sicherung den ursprünglichen Code wiederherstellt. Die einzige praktikable Lösung besteht darin, alle Daten mit iCloud zu synchronisieren, den Code zurückzusetzen und iCloud anschließend Ihre Daten erneut synchronisieren zu lassen. Stellen Sie unter keinen Umständen eine Sicherung wieder her, die einen unbekannten Bildschirmzeit-Code enthält.


Bezüglich Ihrer Daten, falls…

  1. UNDSie haben ein iCloud- oder iTunes-Backup? Das ist leider nutzlos, denn wenn Sie es wiederherstellen, ist auch Ihr Bildschirmzeit-Passcode wieder da.
  2. Sie haben Ihre Daten mit iCloud synchronisiert, dannwas Sie werden„Zurückrufen“ sind die Daten, die Sie mit iCloud synchronisiert und in iCloud Drive hochgeladen haben; die in iCloud synchronisierten und gespeicherten Informationen sind:Kontakte,Kalender,Lesezeichen,Post,Anmerkungen,Sprachmemos,geteilte Fotos,iCloud-Fotos*,Gesundheitsdaten,Anruflisteund Dateien, die Sie speichern iniCloud Drive. (*-Wenn Sie eingeschaltet hätteniCloud-FotosIhre Inhalte werden automatisch in iCloud gespeichert.)
  3. Sie haben Ihre Fotos und Videos auf Ihren Mac/PC importiert, dort befinden sie sich nun sicher.
  4. Sie haben einen Teil davon mithilfe der Dateien-App in Cloud-Speicher hochgeladen (iCloud Drive,Google Drive,OneDrive,Dropbox,Flickr,Kasten,AmazonDrive,Adobe Creative Cloud, usw.)
  5. Falls Sie Ihre Daten weder importiert noch mit Cloud-Speichern synchronisiert oder hochgeladen haben, bevor Sie den Bildschirmzeit-Passcode vergessen haben, dann tut es mir leid, aber alle Ihre Daten sind verloren.