Ein ähnliches Problem hatte ich auch nach dem Upgrade auf iOS 27 bei meinen geteilten Standorten und bei anderen Personen, deren Standorte mit mir geteilt wurden. Das hat sich aber irgendwie ohne das Zutun von irgendeiner Seite wieder von selbst geregelt. Ich bekam nur die Meldung, das die betreffende Person jetzt wieder den genauen Standort teilt.
Vielleicht haben andere Nutzer in der Deutschen Apple Community ähnliche Erfahrungen gemacht und Lösungen gefunden. Hier wäre das Link dahin:
Offizielle Apple Support Community
Ein erzwungener Neustart wurde schon gemacht?
...
- Drücke die Lauter-Taste, und lasse sie sofort wieder los.
- Drücke die Leiser-Taste, und lasse sie sofort wieder los.
- Drücke die Seitentaste und halte sie so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird (dies kann länger als 10 Sekunden dauern).

aus: Ein nicht reagierendes iPhone neu starten - Apple Support (DE)